Wenn zwei Köstlichkeiten aufeinandertreffen, kann es eigentlich nur ein königlicher Genuss werden.
Wenn zwei Köstlichkeiten aufeinandertreffen, kann es eigentlich nur ein königlicher Genuss werden. Genau darum geht es bei unserem 'Hummer meets Riesling‘-Abend: Das Beste vom „König der Krustentiere“, dem Hummer, begleitet von der „Königin der Trauben“, dem Riesling.
Und das Ganze im schönen Herrenhaus vom Hotel Gut Immenhof. Stilvoller geht es wohl nicht. Rodesand-Küchenchef Patrick Kühn und Restaurantleiterin Verena Strauch freuen sich auf Sie und einen ganz besonderen Abend. Begleitet werden sie vom Weingut Reichsrat von Buhl.
Hummer meets Riesling, 18.30 Uhr
Das Menü:
Zweierlei Appetitmacher
****
Bretonischer Hummer
Salzzitrone / Avocado / Kopfsalat / Wermut
****
Limfjord-Hummer
Curry Anarpurna / Kokos / Karotte / Koriander
****
Bretonischer Hummer
Artischoke / Trüffel / Kartoffel / Champignon
****
Brombeere
Topfen / Limette / Haselnuss
****
Süßigkeiten
****
Menüpreis 229 Euro inkl. Weinbegleitung (Wein und Sekt von Reichsrat von Buhl, Rieslinge aus der Magnum und Doppel Magnum)
Die Teilnehmerzahl ist limitiert - wir bitten um Reservierung!Reservierungen unter 04523 88280
oder bankett@gut-immenhof.de