In Gummistiefeln zum Essen

Feuchte oder gar nasse Ecken im Garten können nicht nur ein echter Gewinn für Frosch, Libelle und Co. sein, sondern sind auch ein Geheimtipp für den experimentierfreudigen Gaumenschmaus. Ob nun Bachnelkenwurz zum Würzen oder Kohldistel für Salat - in diesem Kurs weiht die Dipl.-Biologin Dorit Dahmke in der Alten Schlossgärtnerei in Plön die Teilnehmer in die Welt der essbaren Sumpf- und Wasserpflanzen ein. Es werden Pflanzen gesammelt und anschließend für den Verzehr zubereitet.

 

Termin 2017: 07. Juni, um 16:00 Uhr

Dauer: ca. 2 Stunden
Anmeldung erforderlich (begrenzte Teilnehmerzahl)
Kosten: 5 € p.P.
Treffpunkt: Plön, Naturpark-Haus, Schlossgebiet 9

Naturpark Holsteinische Schweiz e.V.
Schlossgebiet 9
24306 Plön
Tel.: 04522-749380
E-Mail:
Web: http://www.naturpark-holsteinische-schweiz.de